Todos lembram do uso do alho e azeite?
 A utilização do alho na alimentação impede a trombose, é antibiótico contra vírus e bactérias, limpa as veias respiratórias e facilita a circulação em artérias e arteríolas, melhorando o funcionamento de todos os órgãos do organismo. Juntamente com o azeite, ele traz inúmeras colaborações à saúde. Eles ajudam no tratamento contra hipotireoidismo, pressão e colesterol altos, problemas cardíacos e pulmonares. Além de ser usado diariamente no feitio das refeições, existem algumas maneiras da inserção do alho e azeite na alimentação que podem ser utilizadas para obter um melhor aproveitamento dos benefícios que o alho proporciona ao organismo. Uma delas é usar três dentes de alho pequenos ou dois grandes, bem picados direto no prato. Servir normalmente a comida no prato e depois colocar uma colher de sopa de azeite de oliva por cima de tudo e comer. Outra maneira é juntar o alho cru esmagado com o azeite. O azeite atenua o cheiro e o gosto do alho e não deixa bafo halitoso no dia seguinte. Deixar repousar o macerado por pelo menos duas horas antes de usar. Pode-se utilizar um caldo de carne, galinha ou de legumes bem quente e derramar sobre a mistura do alho com azeite. E depois é só passar no pão, preferencialmente os integrais. Esta é uma combinação é indicada principalmente para crianças e idosos e pode ser consumida no período da noite, por ser calmante proporciona um sono reparador e profundo, além de todos os benefícios já citados anteriormente. via: bem paraná |
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